Introducción, avisos de privacidad y un poco de esto.

La cuarentena me ha hecho enloquecer, o eso considero yo, ya que soy una mujer que se consideraba hasta hace unos días, enemiga de la cocina. No por el simple hecho de cocinar, esto también implica limpiar lo que se ha usado y justo por eso es que durante mis casi 27 años ya vividos he intentado mantenerme lo más alejada de la cocina (obvio con cierta envidia a mis amigas a quienes parece que se les da muy bien y tienen un sazón delicioso, muy parecido al de sus madres).

Regresando a la introducción de este blog, tendrá un poco de chisme, un poco de mi persona sobria y otro poco de una persona que no conozco pero dicen que soy yo con 2 o 3 sentidos menos (BROMA, si me conozco hasta sin esos sentidos).

Como fiel usuaria de la famosa PERRA MOTOTA y si ustedes también lo son, saben que después de un buen canuto, sigue un buen bajón. Obvio que todos pensaríamos en una pizza, una hamburguesa, papas muy "quesosas", o unos pinches tacos bien deliciosos (disculpen la grosería) PEEEROO afortunada (por simple beneficio al planeta y a nuestra salud) y/o desafortunadamente en mi país estamos en un periodo de cuarentena por Coronavirus. Tal vez si un día tengo una idea sobre escribir mi postura del virus lo haré, por el momento me voy a concentrar en tragar y vivir en paz.

Retomando el tema de la comida, he decidido escribir aquí las recetas que yo vaya preparando ya que, después del bien merecido bajón, no viene nada mejor que un buen porro digestivo, esta propiedad es una de mis favoritas, ya que al fumar más, después puedo volver a comer. Pero no se trata de sólo comer, se trata de la economía de este pobre vagabundo (YO) que no le permite el fácil acceso al fast food, que si lo pensamos bien, tampoco es lo correcto.

No pondré una entrada todos los días, ni todo será siempre respecto a comida aunque será el tema principal, es más que nada la vida en cuarentena.

Gracias por leer y apoyar mis ideas creativas "cuarentenales" (yo les puse así).

Por cierto, el aviso de privacidad es
-nada de lo aquí mencionado está a la venta, ni siquiera yo.
-comenta cómo te fue con tu receta.
-saca el toque


Comentarios

  1. Bravísimo!!!

    *muestra las tetas en señal de apoyo

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  3. ¡Veeeeenga!
    Felicidades por el blog.

    Algo muy común en mis últimos días ha sido esta cadena interminable de;
    - Arma el porro,
    - hay que conseguir que comer,
    - ¿Cocino o compro?
    - Uff....!! Creo que necesito un digestivo,
    - Bien, ahora a trabajar
    - Mmmh, necesito concentrarme,
    - Arma el porro.........................................

    Hay un punto a favor para mi en esta mezcla de "pacheca-comida" pues me late la cocinada, ya te mandare foto del resultado de alguna de tus recetas.

    ........enséñanos a hacer mantequilla de weed para cocinar con ella todos nuestros platillos

    ¿Se podrá en lugar de mantequilla aceite de oliva?

    Maldición el debraye y la yerba me llevaron a imaginar eso ultimo que escribí.
    .
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    Léeme aquí:

    https://peropor-que.blogspot.com/2010/08/por-que-pensamos-asi.html?m=1

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